Número banido após ativação e falta de suporte

Ariquemes - RO

10/11/2025 às 19:33

comprei 1 número que está me dando trabalho desde semana passada não consigo usar ,o número foi banido no mesmo segundo que ativei ,o certo era eles trocarem porque paguei por algo que preciso o suporte nem me responde mais devido outro número que estava com problema tbm ,não comprem povo só quer saber de vender e não resolver os problemas quando dá errado. NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM

25/02/2026 às 19:44

Prezado cliente,

Entendemos sua insatisfação, porém é necessário esclarecer alguns pontos importantes.

A Cent3r fornece a numeração ativa e disponível para uso no momento da contratação. O eventual banimento do número por plataformas terceiras, como aplicativos de mensagens, ocorre exclusivamente por critérios internos dessas próprias plataformas. Não temos qualquer controle, ingerência ou possibilidade de interferência nas políticas de bloqueio, validação ou restrição aplicadas por terceiros.

A disponibilização do número não garante aprovação automática em serviços externos, pois cada plataforma possui regras próprias de segurança, compliance e análise de uso.

Quanto à alegação de ausência de resposta do suporte, reforçamos que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h. Todas as mensagens enviadas são registradas em nosso sistema e respondidas dentro do horário operacional. Não procede a afirmação de inexistência de retorno.

A Cent3r atua com transparência e responsabilidade. Não compactuamos com a ideia de apenas vender, mas também não podemos assumir responsabilidades por decisões unilaterais de plataformas externas ou por situações que fogem completamente ao nosso controle técnico.

Seguimos à disposição para análise formal do caso pelos canais oficiais, dentro das condições previstas em nossos termos de uso.

Assessoria de Relacionamento
Cent3r