Triciclo elétrico com defeitos e pós-venda ineficiente da Center Bike

Santa Luzia - MG
03/02/2026 às 10:58
Bom dia me venderam um triciclo elétrico a 3 meses porém parece que vai desmanchar quando comprei era o alarme que não funcionava até aí tudo bem me enviaram outro que eu mesmo tive que trocar depois soltou um parafuso de uma lanterna que fica no paralama que questionei mais também eu tive que me virar agora soltou um parafuso da roda que também estou tendo que correr atrás e estou a um tempo já tentando entrar em contato para saber a medida do parafuso para eu poder comprar mais não me respondem o pós venda deles é péssimo e só lembrando que se trata de uma loja com o nome de center bike na cidade de formiga comprei lá sou de BH e só comprei porque ofereceram 1 ano de garantia antes eu tivesse comprado por aqui só com 3 meses de garantia não tava passando raiva isso porque é só parafuso imagina se fosse coisas piores como motor ou bateria e tem mais as vezes a ré também fica com mal contato e não é porque molhou porque eu nunca andei com ele em chuva.
11/02/2026 às 14:26
Olá, Vagner.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela dificuldade em conseguir contato conosco. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por nos informar detalhadamente os ocorridos. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto recente e ainda dentro do período de garantia.
Informamos que nossa equipe já irá entrar em contato diretamente com o senhor para verificar todas as situações mencionadas inclusive a questão dos parafusos, da ré e demais pontos citados para que possamos avaliar corretamente e oferecer a solução adequada dentro da garantia.
Nosso compromisso é prestar o suporte necessário e garantir que o produto esteja em perfeitas condições de uso e segurança.
Reforçamos que prezamos pelo pós-venda e pela satisfação dos nossos clientes, e vamos tratar seu caso com prioridade.
Center Bike
23/02/2026 às 12:19