Dificuldade em obter contrato, cobrança indevida, burocracia e falta de suporte do seguro

Sete Lagoas - MG
12/10/2025 às 19:46
Empresa não fornece o contrato do seguro, cobra a franquia para terceiros e tem muita burocracia e pouco suporte, inclusive a assistência 24h não atende sempre fiquei 2 dias tentando ligar e fui tentar fazer o cancelamento do seguro e é muito burocrático
13/10/2025 às 19:07
Olá, Richard Filipe Silva.
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Na Center Car Proteção Veicular, buscamos sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir que todos os processos sejam realizados com clareza, segurança e dentro das normas do nosso regulamento.
Em relação à solicitação da segunda via do contrato, gostaríamos de esclarecer que no momento da sua adesão o senhor recebeu sua primeira via assinada, por se tratar de um documento de cópia controlada, informamos que o requerimento de segunda via foi enviado para você, porém retornou sem o devido preenchimento. Na ocasião, a equipe Center Car, lhe orientou corretamente sobre o preenchimento, mas infelizmente, houve recusa da parte do senhor em seguir com o procedimento.
Conforme nossas diretrizes internas, esse procedimento é uma exigência que visa proteger, quanto a integridade das informações do senhor e de todos os associado(a)s.
Sobretudo o pedido de cancelamento da proteção, foi solicitado e assinado no dia 11/10/******* e já se encontra cancelado em nosso sistema, não precisa se preocupar!
Contrariando assim ambos relatos aqui expostos e esclarecidos.
Reforçamos que todos os associados têm direitos e deveres, seguimos um padrão de atendimento igualitário para garantir a transparência e lisuras nos atendimentos com todos os associado(a)s.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais, caso necessário.
Nosso compromisso é com a qualidade, transparência, o respeito e a busca constante pela satisfação dos nossos associado(a)s.
Center Car Proteção Veicular
******* horários de atendimento de segunda a sexta de 08:00 as 18:00 e aos sábados de 09:00 as 12:00