Jeep bicudo Itu

Itu - SP
18/10/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesEssa é uma empresa, com quem não tenho nenhum interesse em efetuar outras compras, pois, adquiri um veículo Jeep Compass modelo Longitude T270- Flex, 05 passageiros, Ano *******/*******, pelo valor de R$ *******.*******,69 (Cento e Cinquenta e Cinco Mil Oitocentos e Quarenta e Seis Reais e Sessenta e Nove Centavos), ocorre que durante as tratativas para a celebração do contrato de compra travado com a JEEP Bicudos, referente à aquisição do veículo Jeep Compass, esta aceitou o veículo Mercedes Benz como entrada, no valor de R$ 36.*******,00 (trinta e seis mil e setecentos reais), mais R$ 10.*******,00 (dez mil reais), totalizando assim, o valor de entrada de R$ 46.*******,00 (quarenta e seis mil e setecentos), se comprometendo a baixar imediatamente o gravame que pesava sobre ele (quitaria imediatamente o financiamento), bem como informou que o veículo seria passado para terceiro (CK Automarcas Ltda), mas não houve compromisso de imediata quitação do financiamento do veículo dado como entrada. Sendo necessário eu entrar com uma ação judicial, para fazer com que ambas as empresas cumprissem suas obrigações, a sentença que julgou totalmente procedente a minha ação saiu em 12/01/*******, determinando que as empresas efetuasse a imediata quitação do veículo, o que ocorreu no curso do processo, bem como a transferência para o nome da adquirente, bem como para condenar as mesmas, solidariamente, ao pagamento do valor de R$4.*******,00 (quatro mil reais) para mim, a título de indenização pelo danos morais, valor este que até o momento não foi pago, pois as empresas vão se esquivando de suas responsabilidade.