Coifa Cuisinart com placa queimada que não foi trocada

22/10/2020 às 18:14

Comprei no site da Center Garbin uma coifa Cuisinart que durante a instalação foi constatada a que tinha a placa queimada. Mais de 20 dias depois da constatação , nada de troca e a Center Garbin se esquiva da responsabilidade apontando responsabilidade para a Cuisinart , entretanto, ninguém resolve o problema. Comprei pelo site da Center Garbin e exijo a imediata reparação ou a devolução integral do dinheiro imediatamente.

22/10/2020 às 19:44

Boa noite,

Primeiramente pedimos desculpas por todo o ocorrido, isso está longe do padrão que estamos acostumados e já adiantamos que iremos intervir junto a fábrica para solucionar o problema o mais rápido possível.

Gostaria apenas de explicar alguns pontos, principalmente no que tange a nossa postura sobre o assunto.

Procuramos em nossos sistemas a notificação do problema entretanto não conseguimos localizar nenhum antes do dia de hoje 22/10 (não podemos descartar falha humana no registro de solução de problemas) onde nos informaram o atraso na solução do caso, não queremos dar desculpas ou nos isentar da situação, estamos apenas justificando o porquê de não termos atuado antes nessa solução. Mas garanto que estamos entrando no circuito imediatamente.

Nunca foi a intenção da Center Garbin se esquivar ou delegar o problema para a fábrica, por isso mesmo iremos atuar junto a eles, entretanto, como a instalação foi realizada diretamente pela assistência técnica da marca o caminho mais rápido é justamente através da Cuisinart, ou para reparar o produto ou para realizar uma troca em garantia. Nós iremos acompanhar para que isso ocorra da melhor maneira possível.

Novamente afirmo que já estamos agindo e que teremos a solução o mais breve possível.

Fiquem tranquilos a Center Garbin é uma empresa que preza pela transparência e por superar as expectativas de seus clientes e faremos o possível para reverter a má impressão que foi causada.