Forno caro que nao funciona

Maceió - AL
20/06/2022 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei dois fornos Elletromec na Center Garbin , um microondas e um forno convencional. Num total de 12 mil reais, imaginei estar adquirindo um produto diferenciado porem desde q foi instalado, pela assistência Elletro Gourmet, não funciona. O forno acende e nao mantem a chama portanto nao da p assar nada nele e o microondas qdo ligo e ele esquenta, se apaga todo. Comprei outro dorno de microondas por ******* reais p poder aquecer meus alimentos e aguardo a lpja resolver o problema pois a assistencia acima veio e nao resolveu nada. Quero uma resolucao!
20/06/2022 às 15:14
Boa tarde,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas já asseguro que estamos trabalhando junto ao fabricante para solucionar o caso, nossa intenção é solucionar o problema o mais breve possível.
Já temos a abertura do chamado no fabricante, portanto as tratativas estão sendo feitas através da OS *******, mas fique tranquila que acompanharemos o caso junto ao mesmo.
A Center Garbin é uma empresa transparente que preza por superar as expectativas dos seus consumidores, sinto, que esse não tenha sido o caso por hora.
Continuamos aqui acompanhando o caso e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Center Garbin