Niterói - RJ

22/09/2020 às 18:09

Comprei uma churrasqueira Coyote na Center Garbin no dia 29/07/20 por 23 mil reais em três parcelas. Recebi o produto no dia 15/09/20. Ao abrir no mesmo dia constatei varios pontos de corrosão e fiz um relatório fotográfico e enviei a Center Garbin que responderam que trocariam o produto. Apos alguns dias recebi a informaçao que todas as churrasqueiras estavam com o mesmo problema. Me ofereceram devolver o dinheiro e trocar por outra marca. Recusei porque ja tinha feito o nicho especialmente na bancada de quartzo para receber a Coyote. Portanto nao se trata somente de devolver o dinheiro e sim de entregar um produto em perfeitas condições. Ate hoje nao tenho uma definição do meu problema. Fica o alerta de que esta marca Coyote é de péssima qualidade e um elevado custo.

22/09/2020 às 19:18

Boa tarde,

Primeiramente, pedimos desculpas por quaisquer pontos referentes a atendimento e/ou produtos e aproveitamos para deixar claro que estamos trabalhando para resolver a situação apresentada pelo senhor.

Entendemos que situações que não estão de acordo com nossas expectativas são ruins e só prejudicam a relação entre empresa e cliente, e estamos empenhados em buscar uma solução satisfatória. Por isso disponibilizamos até o cancelamento da compra ou troca por produtos de outra marca, caso essa fosse sua vontade. Como não é, vamos continuar empenhados em solucionar o caso.

Só para apontar os pontos, desde o primeiro contato sobre tal reclamação, acionamos o distribuidor da marca no Brasil, responsável pela qualidade e todos os assuntos referentes à garantia do produto. Esses prontamente iniciaram a verificação do relato e inclusive acionaram o fabricante nos EUA a fim de esclarecer os pontos citados.

O que nos foi dito é que as marcas apontadas pelo senhor como pontos de corrosão, nada mais são do que marcas de soldas, comuns desses produtos, ainda segundo eles, por se tratar de uma área interna do equipamento, que será coberta por suas grelhas e pedras cerâmicas. Ainda nos afirmaram que esses detalhes não comprometem em nada o produto, nem sua eficiência ou sua durabilidade.

Mesmo assim se prontificaram em trocar o produto por um que apresentasse marcas mais delicadas, e que irão apresentar para o senhor através de fotos e vídeos para ver se estas atendem a sua expectativa.

Como disse repassei as informações colhidas da fábrica e de seu distribuidor, já que eles são, em tese, as empresas mais indicadas a esclarecer esse nível de detalhe sobre os produtos.

Entramos em contato novamente com o distribuidor que nos disse que está em contato com o senhor, e que irá apresentar as opções que citei acima. O Senhor deverá receber um e-mail ainda hoje do responsável do distribuidor.

Peço que entenda que não estamos fugindo do assunto ou muito menos nos isentando da solução, mas sim buscando informações e soluções para atender sua expectativa.

Nosso objetivo é superar as expectativas do nosso cliente, por isso, estamos acompanhando de perto esse caso e continuamos empenhados na solução.

Equipe Center Garbin.