Angra dos Reis - RJ

21/05/2026 às 22:18

Aqui está um modelo de texto bem direto e fundamentado para você publicar no Reclame Aqui. Ele já menciona o erro técnico exato e a falta de suporte da empresa.

Título da reclamação: Chave do Windows 11 Pro vendida não ativa (Erro 0x803fa067) e a empresa não dá retorno

Texto da reclamação:

Prezados,

No dia *****, realizei a compra de uma licença do Windows 11 Pro através do site da Center Keys. No entanto, o produto entregue não funciona.

Ao tentar realizar a ativação do sistema utilizando o código fornecido, o Windows apresenta o erro 0x803fa067. Após análise técnica, foi constatado que a chave enviada por vocês (padrão *****) trata-se de uma licença de volume antiga/bloqueada, incompatível com uma ativação residencial/digital definitiva pelos servidores da Microsoft.

Tentei entrar em contato com o suporte da Center Keys pelos canais oficiais para solicitar a substituição por uma chave válida ou o estorno do valor, mas até o momento não obtive nenhum tipo de retorno ou assistência.

Exijo uma solução imediata para o meu caso: ou o envio de uma chave original e válida do Windows 11 Pro (que não seja de volume/KMS bloqueada) ou o reembolso integral do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.

Fico no aguardo de um posicionamento urgente.

27/05/2026 às 14:36

Olá, Lucas!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.

Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento e processamento de envios. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido.

Time de Sucesso do Cliente
Center Keys