Comprei licença Office e não recebi OneDrive, quero reembolso

Santana da Vargem - MG
17/09/2026 às 14:51
Comprei uma licença do Office na Center Keys (*****, em 10/08/2026) A princípio o produto funcionou normalmente, mas após um tempo de uso passou a aparecer uma mensagem informando que eu não podia salvar arquivos por falta de armazenamento. Ao verificar minha conta no OneDrive, constatei que o acesso está limitado a "somente leitura", ou seja, perdi a funcionalidade de armazenamento em nuvem que deveria fazer parte da licença Microsoft 365 vendida.
Isso indica que a chave fornecida não é uma licença original da Microsoft, e sim uma chave irregular (reciclada, corporativa ou de volume), que foi detectada e restringida pela própria Microsoft após um tempo de uso - por isso funcionou normalmente no início e depois passou a apresentar essa falha.
Entrei em contato com o suporte da Center Keys relatando o problema, mas em vez de uma solução efetiva, me pediram para enviar prints de tela inteira do meu computador, incluindo informações de conta - solicitação que não me pareceu condizente com um suporte técnico legítimo e que até agora não resolveu o problema.
Solicito o reembolso integral do valor pago, já que o produto não corresponde ao anunciado (licença completa e estável do Office/Microsoft 365, incluindo armazenamento em nuvem). Caso a empresa não possa fornecer uma chave de licença original, funcional e completa, quero o cancelamento da compra e a devolução do valor pago.
Aguardo retorno em prazo razoável. Caso contrário, buscarei outras vias, incluindo contestação da cobrança junto à operadora do cartão/banco e órgãos de defesa do consumidor (Procon).