Estorno de valor não realizado após promessa e descumprimento de prazo

Montes Claros - MG
06/07/2026 às 17:52
[Editado pelo Reclame Aqui] Promessas, Descumprimento de Prazo e Má-Fé Continuada
Histórico do Atendimento:
Inicialmente, fui induzido ao erro pela equipe de suporte da empresa, que por duas vezes consecutivas forneceu orientações erradas e incompatíveis com o meu sistema, tentando progressivamente me empurrar licenças cada vez mais caras para corrigir falhas de sua própria equipe técnica.
Quebra de Acordo e Má-Fé no Reembolso:
Após o reconhecimento do erro, a empresa solicitou meus dados e minha chave Pix, comprometendo-se formalmente a realizar o estorno integral dos valores em um prazo de 5 a 10 dias úteis. No entanto, mais uma vez agindo com manifesta má-fé e nítido intuito de me vencer pelo cansaço, o prazo estipulado expirou há dias e o dinheiro não foi devolvido. O atendimento atual limita-se a respostas evasivas e burocráticas, ignorando o acordo prévio.
Medidas Adotadas:
Estou com toda a documentação e histórico de conversas prontos para abrir uma reclamação oficial junto ao Procon e dar entrada em uma ação por danos materiais e morais no Juizado Especial Cível (JEC).
Conclusão:
Apesar de estar tomando as medidas administrativas e judiciais cabíveis, permaneço com o único interesse de resolver esta situação de forma célere e amigável: exijo apenas a devolução imediata do meu dinheiro. Caso o estorno via Pix não seja efetuado sem mais delongas, a disputa será integralmente mantida nas instâncias legais.
Você pode utilizar este texto para responder à empresa ou para formalizar a nova queixa. Boa sorte, Jonata!
23/07/2026 às 18:07
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.
Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento e processamento de envios. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido.
Time de Sucesso do Cliente
Center Keys