Licença do Microsoft Office desativada e sem suporte ao cliente

Cariacica - ES

09/07/2026 às 10:01

Comprei uma licença do Microsoft Office nesta loja. Recebi a chave de ativação e consegui utilizá-la inicialmente. No entanto, sem qualquer explicação, a licença deixou de funcionar e foi desativada.

Ao tentar ativá-la novamente, apareceu a mensagem informando que a licença já estava sendo utilizada por mais de uma conta.

Entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp, mas fui atendido apenas por mensagens automáticas. O sistema informava repetidamente que eu seria transferido para um atendente humano, o que nunca aconteceu. Fiquei tentando obter atendimento por viários minutos, sem sucesso.

Quero que a empresa resolva o problema, fornecendo uma licença válida e definitiva, conforme o período de uso, ou realize a devolução integral do valor pago.

Estou extremamente frustrado com a situação e com a falta de suporte ao cliente.

23/07/2026 às 18:08

Olá, Edi!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.

Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento e processamento de envios. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido.

Time de Sucesso do Cliente
Center Keys