Problema com entrega de chave de licença do Office 2021 Professional Plus e falha no suporte ao cliente

Aracaju - SE

13/05/2026 às 16:15

Realizei a compra do produto ***** em *****, no valor de R$ 89,90.

O pagamento foi aprovado e recebi e-mail confirmando a compra. Contudo, até o presente momento, a chave de licença não foi disponibilizada, apesar de constar no próprio e-mail que ela teria sido enviada ao endereço eletrônico cadastrado.

Já verifiquei caixa de entrada, spam e lixeira, sem sucesso.

Além disso, tentei contato pelos canais informados pela empresa, porém não obtive retorno por e-mail e o telefone disponibilizado encontra-se fora de serviço.

Diante da ausência de entrega do produto e da inexistência de suporte ao consumidor, solicito solução imediata, com o envio da chave de licença adquirida ou o reembolso integral do valor pago.

Caso não haja resolução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

27/05/2026 às 14:28

Olá, Geisiane!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.

Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento e processamento de envios. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido.

Time de Sucesso do Cliente
Center Keys

29/05/2026 às 11:04

Eles entraram em contato comigo e resolveram o problema com agilidade.