Quero meu dinheiro de volta pela licença do Office que parou de funcionar

16/09/2026 às 10:56

ID: 259200237

Fiz a reclamação abaixo e recebi a resposta abaixo como não achei o espaço onde fazer a treplica reescrevo tudo aqui outra vez:
Reclamação ID: 258287777:
Comprei uma licença permanente do office 2024 em 30 junho 2026 ( faz 2 meses) e a licença parou de funcionar. Expliquei a situação no site e não tive resposta escrevi outra vez com o título Urgente e nada. telefonei, mas para o número que aparece no site e descubro que o número está desativado. Venho o endereço para ir pessoalmente, mas é fica Paraíba e além disto pela foto do mas não aparece esta empresa.
Resposta da Center Key uma semana depois no reclame aqui :
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.
Tivemos recentemente uma instabilidade sistêmica que acabou impactando alguns de nossos atendimentos. A situação já foi normalizada e, no momento, nossos canais de atendimento, incluindo WhatsApp e e-mail, estão funcionando normalmente.
Estamos à disposição para auxiliar com a situação apresentada e buscar a melhor solução para o seu caso. Garantimos que somos uma empresa séria e empenhada em melhor atender nossos clientes

Treplica : Caros Srs. perdao por este texto tao longo mas nao achei no reclame aqui o lugar para fazer a treplica entao copiei tudo.
A questão eh que como uso o office para trabalhar e ao ver que apos 2 dias ainda nao tinha resposta . resolvi comprar o office osficial para nao ter mais problemas e voltar a trabalhar reucperando meu tempo perdido. Assim sendo nao tenho mais interesse nesta licensa vitalicia que comprei de voces e que durou apenas 2 meses. Gostaria portanto de recber meu dinheiro de volta . Foram R$ 170 . Meu pix eh *****. Fico no aguardo . Muito Obrigado e informo que vou considerar comprar de Vcs itens menos criticos para mim.