O que aconteceu
Realizei uma compra na Telha Norte (Unidade Imigrantes São Paulo, SP) no dia 19/08/2025 para a minha obra, incluindo revestimentos da marca Portobello:
REVESTIMENTO BLUSH 09x37CM MATE TEL CX 1,42M
REV OFF WHITE 09x37CM MATE TEL CX 1,42M
Esses produtos foram entregues e começaram a ser aplicados por meu pedreiro. Durante a instalação de um dos banheiros, percebemos que a paginação não estava ficando como planejado. Após análise, notamos que os revestimentos enviados tinham, na verdade, medida 09,5x37, ou seja, diferente do informado na embalagem ou nota.
Concluímos a instalação no banheiro já iniciado, mas optamos por não utilizar o restante no segundo banheiro da obra, justamente pela diferença de medida que impacta o resultado final.
Desde então, tento realizar a devolução das caixas que sobraram, mas não estamos conseguindo uma solução clara. Já entrei em contato com:
SAC Central, que informou que o caso deveria ser resolvido com a vendedora da loja. Protocolo ***** do dia 20/09/2025 às 16h40.
A vendedora, que tem sido atenciosa, me direcionou para a representante da Portobello da unidade, que afirmou estar verificando com a central.
Duas semanas depois, a representante disse que não era com ela, mas sim com a vendedora. Ao voltar com a vendedora, ela me informou que isso não era verdade, e que a representante é quem deveria resolver. Mesmo assim, a vendedora foi atenciosa mais uma vez e me orientou a entrar novamente em contato com o SAC Central para tentarmos, juntas, resolver a situação.
Hoje, 01/10/2025 às 15h00, liguei novamente para a Central, que apenas informou que "ainda estão verificando", sem prazos ou resolução concreta. Protocolo *****. Já tenho dois protocolos abertos, e nada foi resolvido até agora.
Estamos no meio da obra, e as caixas que não serão utilizadas estão atrapalhando o andamento dos trabalhos. Precisamos com urgência devolver as seguintes quantidades:
7 caixas do REVESTIMENTO BLUSH 09x37CM MATE TEL CX 1,42M
24 caixas do REV OFF WHITE 09x37CM MATE TEL CX 1,42M
Ressalto que todas as caixas estão fechadas, lacradas e em perfeito estado de conservação.
Solicito uma solução rápida para efetuar a devolução dos produtos e obter o reembolso ou crédito correspondente.
Aguardo um posicionamento urgente.