O que aconteceu
Em maio de ******* entraram em contato comigo em relação a um empréstimo consignado que haviam feito no meu benefício, para saber se havia sido eu que tinha feito, informei que não e a atendente Naedna me falou que havia uma maneira de bloquear o benefício, falei que estava bloqueado e ela me informou que haveria uma maneira por meio deles que nenhuma outra empresa iria poder fazer empréstimo, não me informaram que eles iriam fazer um empréstimo, que eu teria que autorizar eles para que pudessem fazer esse bloqueio, depois que fiz tudo é que percebi que eles tinham feito empréstimo com o meu limite total, questionei sobre isso e falaram que era necessário para que ninguém mais pudesse fazer e que até resolverem, chegasse a ser descontado alguma parcela eles iriam me ressarcir como estava descrito no contrato que foi feito. Em julho começou a ser descontado e até agora não foi ressarcido nenhuma parcela, a terceira vai ser descontada agora em setembro, quando descontaram a primeira, eu consegui entrar em contato e informaram que estavam com problemas no sistema e que me informariam quando caisse na minha conta, depois disso, já tentei muitos contatos e não atendem o telefone, não respondem e-mail e nem as mensagens no whatsapp e não resolveram o problema do empréstimo e não tenho nenhuma posição de como está a situação.