02 Aquecedores (reservatório térmico) ******* Ltrs Inox ******* com defeitos de fabricação.

25/10/2020 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesA empresa Cleverson Simões B.Energia, em 05.02.*******, após recomendar o os aquecedores Mod. CS RT ******* de Inox, comprei , seguindo as recomendações, que seria o melhor produto de sua empresa, portanto ao instalar uma das peças, percebi que ao encher de água, uma dos reservatórios apresentou problemas.
Ao entrar em contato com a empresa, relatando todo ocorrido, o mesmo náo deu nenhum suporte, e ao devolver para a fábrica, não me deu apoio algum, nem mesmo para localizar os dois aquecedores que devolvi para a fábrica. O pior de tudo que pedi para trocar por um outro produto que seria da mesma linha , se negou e mesmo sabendo que uma das peças não houve uso, não foi instalada, se negaram a trocar, e na peça que apresentou vazamento de água, me cobraram um valor absurdo para fazer reparo. Fui muito mal atendido, após ter as peças devolvidas , me cobrou um valor de 70% do mesmo para resolver o problema do vazamento. Gostaria de resolver de uma forma amigável, pois já se tornou um grande problema.
17/07/2023 às 16:05
Prezado(a) José Alexandre,
Valorizamos a confiança depositada em nossos produtos e serviços, e sempre nos empenhamos para atender às expectativas dos nossos clientes.
Tendo em vista o problema enfrentado com os reservatórios instalados, gostaríamos de esclarecer os acontecimentos e fornecer informações pertinentes sobre a cobrança referente à reforma dos equipamentos.
Desde o momento da instalação o equipamento foi pressurizada dos reservatórios sendo o produto da linha de BAIXA PRESSÂO, a Indústria Center Sol, em parceria com a revenda Solar e Sol, prestou todo o apoio necessário para garantir o bom funcionamento dos produtos. No entanto, após uma análise minuciosa, constatamos que a instalação foi realizada de forma inadequada, em desacordo com as regras de aquecimento estabelecidas pela ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).
Em vista dessa situação, nossa equipe técnica identificou a necessidade de realizar uma reforma no equipamento para corrigir os problemas ocasionados pela instalação incorreta. A cobrança realizada refere-se exclusivamente aos custos incorridos nessa reforma, visando restabelecer o funcionamento adequado dos reservatórios e assegurar sua durabilidade e segurança.
Ressaltamos que nossa intenção é sempre oferecer produtos de alta qualidade e serviços de excelência aos nossos clientes. Reconhecemos a importância de seguir as normas técnicas estabelecidas pela ABNT para garantir o desempenho adequado e a segurança dos equipamentos.
Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional sobre a reforma dos reservatórios de baixa pressão.
Agradecemos novamente pela sua preferência e confiança na Indústria Center Sol. Esperamos que, após a reforma dos equipamentos, você possa desfrutar plenamente dos benefícios dos reservatórios de aquecedores solar adquiridos.