Chave de validação inválida para Microsoft Office 365 Pro 2026 e mau atendimento com ofensas graves pela atendente da 2Centersoft Licenças Ltda.

Teófilo Otoni - MG

11/06/2026 às 18:18

Adquiri uma licença vitalícia do PacoteMicrosoft Office 365 Pro 2026 hoje pelo valor de R$ 89,00 (oitenta e nove reais), e o fornecedor me enviou uma CHAVE DE VALIDAÇÃO INVÁLIDA.
Essa aquisição foi pelo Mercado Livre e por isso não tem Nota Fiscal.
Ocorre que solicitei o suporte da loja, mas a atendente começou a insinuar que o meu computador é que estava com defeito, e recusando-se a me auxiliar, começou a me ofender.
Eu solicitei o CANCELAMENTO DA COMPRA, e ela apenas me disse que não dava pra cancelar a compra, e começou a me ofender, dizendo que eu tinha que "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Eu nunca fui tratada dessa forma.
Primeiro, ela disse que meu computador estaca corrompido. Depois, quando não tinha mais razão no que dizia, ela simplesmente começou a me ofender gravemente.
Eu quero o cancelamento imediato, pois necessito do valor para adquirir nova licença, pois eu perdi o dia inteiro de trabalho hoje, por causa dessa licença, que, na verdade, é um "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Além do valor de reembolso total, exijo que haja uma reparação por parte da empresa, pelas ofensas e danos morais praticados pela atendentecontra mim, no valor de R$ 500,00. (quinhentos reais).
Necessito desse valor o quanto antes para aquisição de outra licença com um fornecedor de confiança.
Os dados da empresa são: 2Centersoft Licenças Ltda - CNPJ: *****.
Aguardo retorno breve.