Sapato com desgaste prematuro e falta de suporte para troca

CENTERSPORT ARTIGOS ESPORTIVOS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sapato com pouquíssimo uso apresentou desgaste prematuro e não consegui atendimento pela marca

Comprei um sapato da Aramis em março de 2026, acreditando que estava adquirindo um produto de uma marca reconhecida pela qualidade e durabilidade.

Para minha surpresa, utilizei o sapato apenas três ou quatro vezes, sempre em condições normais de uso, e ele já começou a rasgar na parte interna, demonstrando um desgaste completamente incompatível com o tempo de uso e com o valor investido.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, procurei resolver a situação de forma amigável. Entrei em contato com o atendimento da Aramis pelo WhatsApp, mas fui orientado a tratar diretamente com o Mercado Livre. Ao entrar em contato com o Mercado Livre, fui informado de que, devido ao tempo decorrido desde a compra, eles não poderiam resolver a situação e que eu deveria procurar o vendedor.

Ou seja, fiquei sem uma solução efetiva, mesmo se tratando de um produto que apresentou um defeito com pouquíssimo uso.

Estou anexando o comprovante da compra, as fotos do defeito e o registro da conversa com o atendimento. Minha intenção não é criar um conflito, mas sim obter uma solução justa e compatível com a reputação da marca.

Espero que a Aramis analise o caso com atenção e apresente uma solução adequada, seja por meio da avaliação do produto, da troca ou de outra alternativa que demonstre o compromisso da empresa com a qualidade e a satisfação de seus clientes.