Belém - PA

14/05/2024 às 14:35

No dia 29/04/*******, entrei em contato com esta empresa com o objetivo de comprar um diferencial para minha BMW, modelo 320i 2.0, ano *******, falei com o vendedor Marcos, o qual me afirmou que a peça seria de um veiculo de modelo igual ao meu. Acreditando no que o vendedor me passou, efetuei a compra com o frete por minha conta (frete no valor de R$ *******,00). No dia 04/05/*******, a peça chegou. No momento que foi ser instalada a peça, foi constatado que ela não era compatível com meu veiculo, pesquisei a referência da peça que me foi enviada e descobri que a peça pertencia a BMW X4, portanto, outro modelo de carro, incompatível com meu veiculo, ou seja um erro do vendedor. Entrei em contato com a empresa que afirmou por mensagem que, assim que a peça chega-se lá, realizaria o estorno da compra e do frete da "volta". Aceitei os termos da devolução, mesmo perdendo R$ *******,00 que paguei de frete da vinda. Porém quando a peça chegou lá, o vendedor voltou atrás e falou que devolveria somente o valor da peça e não o do frete, mesmo ele afirmando antes que devolveria o valor da peça e do frete. Assim, deixando-me com o prejuízo total de *******,00, por um erro dessa empresa a qual me enviou a peça de outro modelo de BMW, afirmando ser o mesmo do meu. Além disso, não emitiram a nota fiscal.