Não segue prazo para entrega / problema com estorno.

Brasília - DF
25/11/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de outubro de ******* realizei uma compra no site da CENTRAL AUTO PEÇAS JOINVILLE EIRELI, referente a um Módulo Central Elétrica BMW 120i ******* 7633242, foi combinado o valor do Sedex e devidamente pago a compra através do cartão de credito, via site da empresa. Entrei em contato através do Whatsapp:******* onde me foram dadas todas as informações de compra, inclusive data de recebimento. Data prevista para o dia 17 de outubro. No entanto o produto não chegou, dia seguinte novamente entrei em contato com a empresa que alegou esta em rota de entrega, no entanto mais uma vez não chegou. A situação se repetiu ate o dia 27 de outubro, o qual recebi o produto totalmente fora do prazo. Antes mesmo do recebimento do mesmo, no dia 19 de outubro solicitei o cancelamento do produto, pois o mesmo não me servia mais, uma vez que já havia achado outro produto em lojas de Brasília e finalizado o serviço do meu cliente. Entrei em contato novamente com a empresa para solicitar o cancelamento da compra, a mesma encaminhou o endereço para devolução do produto. O qual foi postado no correio dia 28 de outubro, dia seguinte ao recebimento. Pelo numero de rastreio e possível comprovar que com uma semana o produto chegou ao destinatário e desde então, não consigo atendimento para realizar o estorno, bem como o cancelamento da compra. Toda vez que entro em contato, tenho a resposta que vão verificar, no entanto nunca me falam uma posição correta. Nessa já se passou mais de um mês e não consigo cancelar a compra. Um total descaso por parte da empresa. Atendentes totalmente desqualificados.