Venda de Produto Indisponível, falta total de comunicação e absoluta dificuldade de receber reembolso

Sorocaba - SP

09/04/2026 às 16:15

No dia 19 de março de 2026, há exatos 20 dias, realizei uma compra de um teto interno da Jeep Renegade 2020, pelo site, pagando à vista, via PIX (conforme comprovante anexo), através do link de pagamento gerado automaticamente pelo sistema deles.O prazo máximo de recebimento do produto seria dia 01 de abril de 2026, já passados exatos 8 dias.Nesse intervalo de espera jamais recebi qualquer e-mail, mensagem (whatsapp), telefonema, absolutamente nenhum comunicado acerca do produto. Além disso, no ato da compra nenhum código de rastreio do produto, nem indicação de progressão de status da venda, nada!Hoje eles receberam de mim, desde a primeira hora, diversos comunicados, cobrando o produto e pelo atraso na entrega. Foram inúmeras tentativas de contato, quando soube, através do Sr Kevlin, que o responsável seria o Sr *****.Após inúmeras tentativas em que eu ligava e a ligação era desligada, o Sr ***** me contatou pelo whatsapp, e me comunicou que o produto não constava mais no estoque dele e que havia tido um problema com o Mercado Livre, e que então iriam me reembolsar, mediante minha solicitação de reembolso IMEDIATO.Essa minha cobrança se deu há horas e até o momento, não recebi o reembolso, e a comunicação permanece completamente dificultosa, quase sem retorno algum. Aliás, estou sem resposta alguma agora..Enfim, sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] e prestes a realizar B. O. e acionamento ao PROCON..Obs.: RECOMENDO PRECAUÇÃO TOTAL contra esta Empresa! Muito CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!