COMPREI UM CARRO ACIMA DA TABELA, CHEIO DE PROBLEMAS.

12/02/2025 às 23:45
ID: 209803899
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na Central Automoveis, onde o mesmo dentro da garantia em menos de um mês apresentou no painel aquecimento. Procurei o vendedor, para que pudesse me ajudar, onde passamos mais de um mês conversando e nada se resolvia, e eu precisando do carro. Onde sempre deixei claro que a loja era muito longe do meu endereço e por conta de trabalho eu não tinha flexibilidade para levar o carro até eles, fiz os orçamentos como eles me pediram, mas nao ficaram de acordo com valor. Hoje meu prejuízo de manutenção para conseguir andar com carro já está em $1.*******,00. Fora o que o carro ainda tem para fazer.
13/02/2025 às 00:06
Boa noite Sra Nildes da Silva Leite.
Em primeiro lugar, não vendemos nenhum veículo para a Sra.
A Sra assinou apenas se responsabilizando como avalista da dívida. E sobre as demais informações são totalmente infundadas e indevidas, caso a real compradora esteja insatisfeita basta nos contatar.
Pedimos que retire essas informações inverídicas em um prazo de 48 horas, caso contrário iremos acionar a Sra de forma judicial.
Att
13/02/2025 às 00:09
Não vendeu? Qual nome que é o pix que vocês recebem? Vocês vendem um carro todo cheio de problemas é que acionar a justiça, vamos acionar sim claro, por que pelo que vi aqui no reclame aqui não fui a única a ter problemas com a loja.
18/02/2025 às 09:33
Bom dia Sra Nildes da Silva Leite.
Após não retirar a reclamação indevida visto que não vendemos absolutamente nada para a senhora, a nossa equipe jurídica irá abrir um processo por calúnia e difamação.
Sem mais, Att
22/02/2025 às 08:45
Estarei aguardando, vendo que tenho TODAS as provas guardada comigo. E que sua resposta não tem fundamentos nenhum, onde a todo momento voces venderam o carro PRA MIM apenas esta no nome da minha mãe, que como filha e ela fez uma procuração onde eu respondo por esse bem, uma vez que TODOS os pagamentos são feitos em meu nome, e que voce mesmo estava tratando tudo exatamente COMIGO.