Empresa totalmente sem nenhuma consideração com o cliente, uma empresa que vende varios carros na mentira!

09/08/2017 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no inicio do ano, carro usado, onde sabemos que sempre teria uma coisa ou outra para fazer, ok, até ai entendemos que se trata de um carro usado, porem por lei, todo o carro tem que sair com a garantia de loja, isso é lei e todos sabemos, no primeiro momento que peguei o carro na agencia, comecaram os problemas,foi passado uma revisão que não foi feita, ou seja, só prejuizo, fiz o básico mesmo sabendo que não era minha obrigação, entao fui ao mecanico de confiança, onde toda a revisão dita pela fabrica foi [Editado pelo Reclame Aqui], trocamos oleo, filtro, correias , o básico, e fui buscar meu filho no litoral, na volta com um filho de 5 anos dormindo no banco de traz, o carro quebrou o motor no meio da estrada, imaginem a situação, frio com um filho pequeno, desde então comecaram os problemas, guincho, fazer o motor e trocar toas as peças danificadas, até entao tivemos um gasto de R$ *******,00 levados na agencia, a agencia se negou a pagar tudo, onde foi feito um acordo verbal que descontariam 4 parcelar que chegaria a R$ *******,00 aceitei numa boa para não criar caso, pensei que os problemas acabariam mas, só aumentaram, de la pra ca, só surpresa, a parte de suspensao que disseram estar toda nova, tivemos que tocar, parte de frente e de traz, o motor queima oleo demais, partes eletrica tivemos que mexer tbm, ou seja pedimos a ligação de um responsavel da empresa para a resolução do caso uma vez que os gastos chegaram a quase R$ *******,00 quase o valor do carro. essa empresa fica na rua marechal rondol com a praça princesa isabel, o nome do vendedor onde mando varias mensagem e ele não me responde incluisve para honrar a minha parte ele tbm nao responde. preciso de uma soulção. o telefone da empresa é 33316591, não desejo essa loja a ninguem, exijo tudo o que gastei um um carro mais novo sem problemas. espero um prazo de 24 horas para uma ligação caso contrario medidas mais cabiveis serão feitas.