Barra do Piraí - RJ

13/12/2021 às 23:57

Em 05/11/*******, comprei pelo site da central cabos, um Cabo Midi para USB - *******, ao tentar usar este cabo, começaram meus problemas, como ja estou acostumado a fazer midi , achei que poderia ser incompatibilidade com o meu teclado, mas após testar, em vários teclados de amigos, e os tipos de erros eram os mesmos, entrei com uma reclamação junto ao SAC, da empresa, pedindo a troca, ou devolução da quantia paga, mas até a presente data, nada me foi resolvido, e continuo no aguardo.

14/12/2021 às 12:25

Olá, recebemos a reclamação no dia 25/11/******* na mesma data entramos em contato via e-mail no endereço ******* informando como seria o nosso processo de devolução aguardando uma confirmação para que enviássemos uma autorização de postagem para que não houvesse custos ao cliente porém não obtivemos respostas do cliente por isso o processo não foi sequenciado.

14/12/2021 às 18:20

Prezados, nesta data referida 25/11/*******, nada recebi através de email da Central Cabos, e revirando minha caixa de entrada, em relação a esta data, encontrei o seguinte poste, fazendo menção desta empresa, a seguir.
Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:

Central Cabos (*******)
Sua mensagem não pôde ser entregue. Quando o Office ******* tentou enviar a mensagem, o servidor de email externo retornou o erro abaixo. Isso ocorre provavelmente devido a um problema ou uma política de configuração no sistema de email do destinatário.

Verifique o erro para obter informações sobre o problema. O erro pode dizer o que houve de errado e como corrigi-lo. Por exemplo, se ele diz que a mensagem foi bloqueada por causa de um possível vírus, tente enviar a mensagem novamente sem anexos.

Para Administradores de Email
Esse erro foi relatado por um servidor de email fora do Office ******* e se o remetente não puder corrigir o problema modificando sua mensagem, é provável que se trate de um problema que apenas o administrador de email do destinatário poderá corrigir.

Verifique o erro para obter informações sobre o problema. O erro pode dizer o que deu errado e fornecer pistas sobre como corrigi-lo. Por exemplo, se ele diz que a mensagem foi rejeitada devido a um problema de Estrutura de Política de Remetente (SPF) e você terá que trabalhar com seu registrador de domínio para configurar corretamente o registro SPF.

Verifique o erro para obter informações sobre onde o problema está ocorrendo. Por exemplo, procure por um nome de domínio como https://******* Ele informa qual organização foi responsável pelo erro. O servidor de email do destinatário pode estar causando o problema ou pode ocorrer devido a um serviço de terceiros que sua empresa ou organização do destinatário está usando para processar ou filtrar mensagens de email.

Se você não conseguir corrigir o problema, contate o administrador de email da parte responsável. Pode ser o administrador de email do destinatário, seu admistrador de serviço do host inteligente ou outra semelhante. Forneça o código de erro e a mensagem de erro dessa notificação de falha na entrega (NDR) para ajudá-los a solucionar o problema.
Infelizmente, o suporte do Office ******* não é capaz de ajudar com esses tipos de erros relatados externamente.
Como não entendi nada, peço por gentileza, que reenvia outra mensagem.
Fico no aguardo de maiores detalhes.

15/12/2021 às 08:42

Entrei em contato novamente para que possamos resolver essa situação da melhor maneira, é só verificar na sua caixa de entrada ou entrar em contato via whatsapp*******

15/12/2021 às 18:27

Como dito antes, já verifiquei novamente, caixa de entrada, destaque, e outro, e também, caixa de Span, e desde o dia 25/11/*******, nenhuma correspondência relacionada e Central Cabos , foi encontrado, vou tentar resolver esta pendência, através do número Whatsapp imposto. Att

25/12/2021 às 23:08

Fiquei impressionado com a agilidade da Central Cabos, na resolução do problema, enviaram um código de postagem via correios, enviei o cabo midi para análise, e em tempo récorde detectaram o problema, e me reembolsaram, tanto o valor da mercadoria, e também o do frete pago.
Parabéns para a equipe desta empresa, com certeza, voltarei a fazer negócio.
Att