Empresa LOAD não cumpriu contrato, cancelou serviço e coletou dados de forma invasiva.

Recife - PE

17/07/2026 às 15:17

Problema com a empresa e contrato não cumprido empresa LOAD *****
***** em São Paulo *****

Entrei em contato com a empresa buscando o serviço oferecido e, após as tratativas, foi realizado um contrato. Durante o processo, foi informado que determinado valor seria depositado, porém o pagamento não aconteceu conforme foi prometido. Falei com a *****, a mesma foi super ríspida comigo. Cancelou um contrato que eu havia assinado, burlando isso. Postando prints em story de pessoas que receberam. ( acredito realmente ser um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, vale analisar)

Quando percebi que o prazo informado já havia passado (inclusive considerando o limite de 24 horas que havia sido mencionado), questionei a situação, pois fiquei preocupada, principalmente devido ao grande número de [Editado pelo Reclame Aqui]s envolvendo empresas e serviços semelhantes.

Após isso, a empresa decidiu cancelar o contrato e passou a utilizar mensagens minhas fora de contexto, tentando colocar a responsabilidade em mim, sendo que eu estava justamente tentando entender uma situação em que o combinado não foi cumprido.

Também houve uma coleta de dados pessoais que considero invasiva, além de uma condução da situação que me causou insegurança e prejuízo.

Estou registrando esta reclamação para deixar documentado o ocorrido e solicitar esclarecimentos da empresa. Toda a comunicação, documentos e provas estão sendo encaminhados ao meu advogado para análise das medidas cabíveis.

Espero uma resposta clara e uma solução adequada para o caso.