Enganam as pessoas! Não entregam o que é contratado

Indaiatuba - SP
27/01/2023 às 03:14
ID: 158220363
Ver todas ReclamaçõesContratei desse estabelecimento no dia 13 de janeiro se *******, 2 carretas LS de 1.250m2 de grama. Recebi no meu terreno 1 carreta no dia 20 de janeiro ( atrasado, pq a programação era antes e eu estava com a equipe contratada ) uma carreta e no dia 21 de janeiro ( isso pq ele havia me dito que chegaria às 2 carretas no mesmo dia! )
Descarreguei a carreta e iniciamos o plantio seguindo as orientações de especialistas da Embrapa em relação ao plantio desse tipo de grama, que é a batatais.
Quando finalizamos o plantio, vi que para preenchimento da área que eu havia contratado, estava com bastante diferença, e então peguei a equipe que estava no local para iniciarmos as medições.
Quando finalizamos as medições, vi que havia faltado aproximadamente 1.000m2 de grama, pois da contratação que eu fiz que eram 2.500m2, eu recebi somente 1.500m2 .
Entrei com contato com a empresa urgente, pois tenho havia um evento programado no meu espaço e era imprescindível a colocação da grama no local.
Pois bem, recebi as mensagem automáticas de que estavam de férias e retornariam somente dia 13/02/*******.
Diante disso, fui tentar resolver o priblema gerado por eles, que era a colocação da diferença de grama para o evento que acontecerá no local.
Entro em contato com algumas empresas, mas estavam sem disponibilidade para me atender com essa urgência que eu está apreciando devido ao compromisso ehe u já havia assumido no espaço com outras pessoas. Depois de tanto procurar, resolvi falar com o carreteiro que trouxe a medida da minha grama errada, e solicitei o contato do grameiro. Falando diretamente com o grameiro, ele conseguiria me atender para a data que eu estava precisando.
Pois bem, contratei a grama dele e fui até o local ( mesma cidade do estabelecimento Central da Grama ) para efetuar o pagamento ao fornecedor. Lá acabei perguntando o pq minha carreta ( a que eu havia contratado inicialmente da central da grama) tinha ido com uma metragem diferente e bem inferior. O responsável então me disse que foi com menos pq o Robert, proprietário da Central da Grana, há via pago menos para ele. Confirmei com o carreteiro, e ele disse que também carregou somente a metragem de grama contratada.
Consegui contato na madrugada do dia de hoje (27/01 as 02:03 da manhã, pq
Estou tentando desde o dia 23/01) com a equipe da empresa, pq o Robert, que é o dono da empresa está viajando de férias.
Diante do áudio que ele me mandou, ele disse que me pagaria 2.******* referente a 1.000m2 de grama ( que não foi esse o valor que eu paguei para ele),
O valor que eu paguei para ele foi: R$3.*******,00 para 1.250m2 de grama + R$2.*******,00 de frete para essa capacidade que daria R$5.*******,00 por carreta X 2 totalizando R$11.*******,00
Recebi no meu local 1.500m2 de grama que seria o equivalente a R$3.*******,00 + 1 carreta de 1.000m2 a diferença ele poderia ter colocado em um caminhão truck de 500m2 totalizando o frete dos 2 caminhões em R$ 3.*******,00, que totalizaria R$7.*******,00
De R$11.*******,00 pago pelo serviço não realizado, o fornecedor quer me ressarcir em R$2.*******,00 referente à 1.000m2 de grama e o frete ele disse que não vai reembolsar, pois a carreta foi carregar ( mesmo que tenha sido a medida errada contratada )
Meu prejuízo com esse estabelecimento irresponsável é de R$3.*******,00.
Não indico a empresa para ninguém! Estão longe de ser pessoas sérias, pois agiram de má fé desde o direcionamento aí fornecedor deles de grama!
Devem estar acostumados a fazer isso sempre, mas comigo foi diferente, eu mesma acompanhei todo o processo de instalação e fiz toda a checagem de metragem.
Fujam de empresas assim, e sempre que comprarem algo, façam a inspeção.
16/02/2023 às 17:16
Venha por meio desta, apresentar nossa contestação em cima dessa reclamação. Primeiro a grama adquirida (Grama Batatais), não foi vendida por metro quadrado, vendemos por carga fechada. Também deixamos bem claro que a quantidade é aproximada e não exata. Essa grama requer experiência para plantio e foi enviado um documento explicando passo a passo como plantar da forma correta, visando obter o maior rendimento da metragem. Também foi enviado um outro documento com as informações de entrega, dizendo exatamente o seguinte. Recebendo a grama confira a qualidade e a quantidade do produto, e qualquer problema, comunique-nos imediatamente. Por se tratar de um produto perecível, NÃO SERÃO ACEITAS RECLAMAÇÕES POSTERIORES. Todo caminhão é inspecionado antes de sair de nossa fazenda.
A cliente Adriana foi entrar em contato somente 1 semana após ter feito o plantio de forma incorreta (colando as placas), não estamos no local para medir a área que possivelmente era maior do que a ela pensou. Também não temos esse controle sobre se a grama foi descarregada e armazenada da forma correta, se foi extraviada no percurso ou ainda furtada no terreno dela. De quaquer forma, após trocas de mensagens pelo Whatsapp, devolvemos parte do pagamento no valor de R$ 2.*******,00 (Dois mil e quinhentos reais) para evitarmos maiores transtornos. Portanto, aguardo retirada dessa reclamação que já foi solucionada.
Att,
Equipe Central da Grama
16/02/2023 às 17:32
Me foi vendido metragem e não carreta fechada! O espaço estava a disposição para as medições, e o plantio foi feito juntamente com um especialista da embrapa, que trabalha somente com gramas, para poder me orientar corretamente, visto que um documento enviado pela empresa eu não acho o suficiente. Não é que faltou ******* ou ******* metros, e sim 1.000m2 de grama! Isso é inadmissível! Como pode observar as demais reclamações, essa empresa já está acostumada a tratar as vendas dear forma, pois todos reclamam da falta de transparência quanto a entrega correta da quantidade contratada.
Sobre o plantio, entrei em contato, assim que foi finalizado o plantio *******% no local.
Nunca mais compro de empresas como essa! Tomem cuidado!
16/02/2023 às 20:01
Como foi dito, não garantimos metragem quadrada para este tipo de grama. As carretas foram carregadas em sua totalidade conforme fotos enviadas pelo Whatsapp. Não temos controle sobre o tamanho, dimensão e método de plantio utilizado no terreno pela sua equipe. Portanto, essa reclamação não faz nenhum sentido. Já fizemos nossa parte em devolver parte do pagamento e nossas outras reclamações já foram resolvidas ou solucionadas.
Att,
Equipe Central da Grama