Campo Grande - MS

01/08/2024 às 17:22

ID: 194316561

A licença que comprei dessa empresa, em um ano ela ficou indisponivel e apareceu no meu computador a mensagem de Windows não ativado dizendo que a chave não é original, me trazendo assim prejuizos.

02/08/2024 às 14:33

Olá, Olavo, como vai?

Conforme nosso contato, verificamos a licença enviada para você por meio de simulação em uma instalação e ativação com a sua chave (licença) que você recebeu no ano passado, e ela funcionou normalmente. Ou seja, a licença está válida e ativa.

Para registro, a licença adquirida no dia 30/06/23 foi do Windows 7 Professional, um produto descontinuado totalmente em 14/01/20. As ativações desse produto são concluídas por meio de telefonema para o ******* do fabricante, pois não existem mais servidores de ativação online, já que o sistema foi totalmente descontinuado.

Após nossa conversa, você me enviou uma imagem mostrando que o produto constava como NÃO ATIVADO e informou que era neste dispositivo que a licença estava sendo utilizada. Propusemos acessar o dispositivo para verificar e resolver o problema, mas como você relatou, o computador não está em sua posse atualmente, está em local que não é possível realizar acesso remoto e aparentemente também sem conexão com a internet, o que dificulta esse tipo de verificação.

Reforçamos que somos uma empresa séria e prezamos pelo bom atendimento e resolução de todos os problemas que nossos clientes venham a ter. No entanto, precisamos de um retorno seu, pois estamos tentando ligações, mensagens, e por enquanto sem uma resposta efetiva de como podemos encontrar uma forma de ajudá-lo nessa ativação.

Queremos resolver a situação e mostrar que a licença está funcional, conforme mencionado anteriormente e enviados os vídeos de evidência em seu WhatsApp.

Ficamos no aguardo de uma resposta para que nossa equipe possa lhe auxiliar e resolver qualquer dificuldade que você tenha encontrado.

Salientamos que qualquer solicitação de suporte deve ser realizada pela nossa equipe por um dos meios oficiais a seguir: telefones ******* ******* *******,*******, WhatsApp******* ou nosso e-mail ******* de Segunda a Sexta das 08:30 às 17:30.

Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe Central das Licenças

02/08/2024 às 15:24

Empresa atenciosa e resolveu.