Licença de software não recebida após compra online
Fiz uma compra no site com a promessa de receber a licença em até 05 minutos e já passaram 40 minutos e nada da chave chegar. Esto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 220 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Tudo funcionou muito bem. Não há do que eu reclamar.
Excelente fornecedor! Ágil, educado e com muito boa vontade para atender as necessidades burocráticas de um comprador CNPJ.
Loja confiável! Processo rápido e seguro!
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Central das Licenças).
Fiz a compra de uma licença de windows 11 e ao instalar o aplicativo ele me manda uma mensagem de que a licença já foi utilizada.
Fiz a compra na loja online do Windows 11 PRO + Office 2021 plus e só me foi enviado o Windows.br/Eu paguei o valor integral do
Comprei a licença e após a instalação o produto (microsoft excel) não funciona a contento por ser extremamente lerdo mesmo o meu n
Comprei uma licença do visio e consegui utilizar somente no início.. Apos mudança de instalação para outro notebook, substituindo