Problemas com licença do Visio após reinstalação e falta de suporte técnico

Vila Velha - ES
07/05/2026 às 01:59
Comprei uma licença do visio e consegui utilizar somente no início.. Apos mudança de instalação para outro notebook, substituindo o anterior, travou muito, com mensagens de recuperação constante. Acabei não utilizando. Busquei contato de suporte e não obtive sucesso. Desisti. Preciso novamente da aquisição, como fazer para obter sucesso e ter o suporte devido?
15/05/2026 às 12:06
Olá, Saulo!
Gostaríamos de registrar aqui o desfecho do seu caso para conhecimento de todos!
Assim que identificamos sua reclamação, entramos imediatamente em contato com você por ligação e no WhatsApp e ficamos felizes em poder te ajudar!
Durante a nossa conversa, você mesmo confirmou que não havia tentado contato conosco anteriormente direto via WhatsApp, ligação ou e-mail, e que a reclamação foi registrada sem antes nos acionar para lhe auxiliar. Entendemos que pode ter havido uma confusão sobre onde encontrar as suas licenças, mas é importante destacar: se tivesse nos contactado antes, o problema teria sido resolvido imediatamente, sem necessidade de nenhuma reclamação!
O problema foi identificado e solucionado ainda durante o nosso contato, e você confirmou que estava tudo certo e que conseguiu reinstalar e ativar o produto corretamente!
Reforçamos que estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou dificuldade, basta nos chamar diretamente pelos nossos canais antes de qualquer reclamação respondemos rapidamente e com muito prazer!
WhatsApp: (17) 97604-7764
Central de Atendimento: 0800 591 3796 | (17) 3042-2330