Produto incompatível com o sistema

Votuporanga - SP

30/12/2024 às 14:39

ID: 205951293

Comprei uma licença achando que funcionaria no meu Windows Home, mas recebi uma chave que só funciona no Windows Pro. Não sabia dessa diferença e não fui avisado durante a compra. Quero uma solução para esse problema.

30/12/2024 às 15:51

Oi, tudo bem?

Verificamos que o motivo pelo qual a ******* não funcionou no seu Windows Home é que você comprou uma licença OEM da versão PRO, que é destinada apenas para a versão Pro, conforme especificado na descrição do produto em nosso site.

Infelizmente, a licença OEM não permite a atualização de versão, o que explica o erro na ativação. No entanto, para solucionar o problema, já realizamos a troca para uma licença convencional ESD do Windows, e agora você foi atualizado para a versão Pro, como desejado.

Gostaríamos também de informar que, devido às festividades de final de ano, nosso horário de atendimento está temporariamente reduzido, mas estamos empenhados em continuar oferecendo o melhor suporte possível. Para entrar em contato conosco, você pode utilizar os seguintes canais:

******* ******* ******* |*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Agradecemos por sua compreensão e confiança na Central das Licenças!

Equipe Central das Licenças.

30/12/2024 às 16:36

Rápido e resolveram meu problema. Obrigada