Reclamação sobre cancelamento indevido de ordem de serviço e descaso com o cliente

Serrana - SP
15/04/2026 às 09:12
EU TINHA UMA ORDEM DE SERVIÇO EM ABERTA PRA SER FINALIZADA ATÉ HOJE, PERDI DIAS DE SERVIÇO AGUARDANDO OS 5 DIAS UTEIS, E RECEBI UMA LIGAÇÃO DO TÉCNICO DIZENDO TER CANCELADO MINHA ORDEM DE SERVIÇO PORQUE NÃO TINHA NINGUÉM EM CASA, NÃO PROCEDE, TENHO CAMERA NO LOCAL, TEM CAMPAINHA, ESTAVAMOS ACORDADOS DESDE AS 04:00 DA MANHÃ, ESTOU MUITO CHATEADA, PORQUE PAGAMOS CORRETAMENTE O TALÃO TODO MÊS, E NÃO TEM COMO AGUARDAR NOVAMENTE MAIS 5 DIAS ÚTEIS, ISSO É UM DESRESPEITO COM CLIENTE
03/06/2026 às 16:31
Olá! Agradecemos o contato e lamentamos pelo ocorrido.
Entramos em contato com a cliente por telefone para entender melhor a situação, e a própria nos informou que a reclamação foi realizada em nosso perfil por engano.
Com base no relato da cliente, a ocorrência descrita relacionada a ordem de serviço, visita técnica e cancelamento indevido diz respeito à operadora Claro, e não à Central das Licenças. Nossa empresa atua exclusivamente na comercialização de licenças de software, não tendo qualquer relação com serviços de telecomunicações, ordens de serviço ou visitas técnicas.
Orientamos a cliente a registrar a reclamação diretamente no perfil da Claro no Reclame Aqui, para que o caso seja tratado pelo responsável correto e ela possa ter seu problema resolvido o quanto antes.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Central das Licenças
04/06/2026 às 00:33