Rubim - MG

24/02/2017 às 08:32

Em 23/02/*******, entrei em contato com a empresa Central de Credito Invicta, solicitando um empréstimo no valor de R$ 30.*******,00 reais . Estava em negociação com o Drogas, no primeiro dia de contato ele me disse que uma funcionária tinha errado no meu pedido e deu entrada no Ele me ligo dizendo que eu teria que depositar um valor de R$ 1,******* pois eu não teria um fiador para dar entrada no meu empréstimo, depositei este valor . Do dia 23 ao dia 02/17 foi depositado 2 taxas , e ele dizendo q2e era TAXA DE IOF. Resumindo, na segunda dia 24/02 eu liguei dizendo que queria cancelar o empréstimo, ele tinha me falado que iria depositar o valor de R$1.*******,00 + o valor do empréstimo dentro de 2hs, como cancelei o empréstimo pois eles queriam mais uma taxa de R$ ******* reais ele disse que iria depositar o valor das taxas transferidas para o Avalista caixa Dep 1.******* Rodrigo Oliveira dá Silva conta e BRADESCO Rubia Salles conta na Caixa AG4150 op013 conta *******6em 2hs após o cancelamento e desligou o telefone na minha cara, na terça-feira 24 liguei pedindo para falar com ele ou com a, um tal de drogas me atendeu dizendo que o Ricardo e a estavam na sala de liberação, detalhe que todo dia que liguei e toda hora até hoje eles dizem a mesma coisa******* email ******* cnpj repassado pela Drogas Lima CNPJ: *******.*******.*******/*******38 ) . Todo dia que ligo é a mesma coisa esse Drogas atende e diz que eles estão na sala de liberação. QUERO O VALOR DAS TAXAS DE VOLTA CONFORME O COMBINADO

09/10/2017 às 21:53

?0/////00/*******//