Demora no recebimento de documento de transferência de caminhão comprado em leilão

Registro - SP
03/06/2026 às 12:17
Não recomendo essa empresa
Ficaram um leilão onde comprei um caminhão Iveco tector no final do ano passado
E agora depois de 6 meses não recebi o documento de transferência.
Uma enrolação falta de respeito falta de ética
A todos que pensarem em comprar com essa empresa muito cuidado pq o prejuízo pode ser grande. Insatisfação e tudo o que tenho pra dizer sobre essa empresa
15/06/2026 às 14:10
Prezado Ricardo,
Gostaríamos de esclarecer que o processo vem sendo acompanhado continuamente por nossa equipe desde o início das tratativas e que, durante esse período, foram prestados retornos regulares sobre o andamento da documentação. Nosso histórico de atendimento demonstra diversos contatos realizados para atualização das etapas em curso e acompanhamento junto aos responsáveis pela emissão e regularização dos documentos.
No caso em questão, houve necessidade de cumprimento de procedimentos administrativos adicionais relacionados à documentação de transferência, os quais demandaram análises, validações e formalidades específicas para que o processo pudesse prosseguir de forma regular.
Recentemente, uma importante etapa documental foi concluída, permitindo o avanço para as fases subsequentes do processo.
Atualmente, já recebemos a informação que de os documentos foram postados no correio e manteremos contato com todas as partes envolvidas para que a conclusão ocorra o mais breve possível.
Compreendemos que o prazo gerou expectativa e desconforto, porém reforçamos que a situação permaneceu em tratamento ao longo de todo o período, sem interrupção das tratativas, e que continuamos atuando para viabilizar a conclusão do processo dentro dos procedimentos aplicáveis.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e informar qualquer atualização relevante sobre o andamento da documentação.
Central de Materiais