Caçador - SC

30/05/2025 às 16:36

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi em seu estabelecimento.

Minha filha recebeu de presente uma peça de roupa adquirida nesta loja, mas, infelizmente, o tamanho não serviu. Ao tentar realizar a troca, fui informada pela vendedora de que seria necessário apresentar o cupom fiscal o que considerei um contrassenso, visto que se tratava de um presente. Ainda assim, entrei em contato com a pessoa que presenteou minha filha, solicitei a nota fiscal e retornei à loja com o documento em mãos alguns dias depois.

Na ocasião, fui atendida por uma vendedora que mencionou que precisava verificar a situação com a gerente, o que me pareceu compreensível. No entanto, para minha surpresa e frustração, a gerente recusou a troca com a justificativa de que já haviam se passado alguns dias desde a compra.

Tentei explicar que se tratava de um presente, e que o tempo até conseguir a nota fiscal não foi por desinteresse ou descuido, mas sim pelas circunstâncias naturais de um presente. Ainda assim, meu pedido foi negado, sem qualquer flexibilidade ou empatia.

Saí da loja decepcionada não apenas pela negativa da troca, mas principalmente pelo tratamento recebido, marcado pela falta de sensibilidade e respeito com o cliente.

Lamento que um estabelecimento de nossa cidade, que deveria prezar pela boa experiência do cliente, permita que esse tipo de postura aconteça.