NÃO RECEBI O PRODUTO, CANCELEI A COMPRA E NÃO REEMBOLSARAM O VALOR PAGO.

28/07/2026 às 16:48

Comprei um aquecedor através do whatsapp da loja no dia 14/07/2026, pois tinha urgência e a loja era do Rio. A entrega combinada foi no dia seguinte, 15/07/26, até 11h. No dia combinado, não houve a entrega do aquecedor no horário informado, tampouco o dia todo, pois, segundo a informação do vendedor Vinicius, o caminhão com a mercadoria teria ficado preso em Resende/RJ na barreira fiscal. Apesar de ter aguardado o dia inteiro no local para receber o produto, ao final fui informada que o caminhão só chegaria ao RJ na noite de quarta, 15/07, e o vendedor me garantiu que seria entregue no apartamento no dia 16/07 até 08:15h. Ressaltei que o instalador do aquecedor estaria no local às 11h, então meu limite de entrega seria 9h. No dia seguinte, 16/07/26, cheguei ao apartamento às 7h e, novamente, o aquecedor não chegou. Fiquei extremamente chateada, pois eu havia informada a urgência ao vendedor desde o momento inicial da compra e porque eu me mudaria no dia seguinte, 18/07/26. Não confiei mais na palavra no vendedor e pedi o cancelamento imediato da compra e a devolução do valor pago (R$ 3.300,00). Depois de MUITA insistência minha, pois o vendedor pedia para não cancelar senão ele seria descontado, ele acatou o cancelamento e informou que teria encaminhado o pedido de reembolso ao financeiro. Eis que, passadas 2 semanas desde a compra, não houve o reembolso até o momento e a empresa não responde mais no whatsapp.
Necessito COM URGÊNCIA de solução para o caso com a devolução do valor que paguei!!! O pix foi feito para o CNPJ ***** - RIO 40 GRAUS AQUECEDORES.