Atraso no Reembolso do Pedido N ***** - Camarote Ondina

Salvador - BA
15/12/2025 às 14:57
URGENDE: Atraso no Reembolso do Pedido N ***** - ***** - CPF: *****
Prezados(as) Senhores(as) Central do Carnaval,
Venho por meio desta formalizar o meu descontentamento e registrar os fatos referentes ao cancelamento do Pedido N *****, referente à compra de 2 pacotes para o Camarote Ondina, solicitado em 25/11/2025.
1. Valor a Ser Reembolsado: Conforme confirmação em nossa conversa, o valor a ser devolvido (após a aplicação da multa de 20%) é de R$ 788,80 (Setecentos e oitenta e oito reais e oitenta centavos).
2. Atraso Injustificado: A solicitação de cancelamento e reembolso foi feita em 25 de novembro de 2025. No entanto, somente hoje, 15 de dezembro de 2025, após diversas cobranças, me foi solicitado o comprovante de pagamento da primeira parcela (R$ 986,00), documento que prontamente enviei. Esta solicitação tardia configura uma falha no procedimento interno da empresa e gerou um atraso indevido no início do processamento do meu reembolso.
3. Prazo Limite: A empresa informou que o prazo de reembolso é de 15 (quinze) dias úteis a partir da data de envio do comprovante. Tendo enviado o comprovante na data de hoje, 15/12/2025, o prazo limite para o depósito do valor de R$ 788,80 é o dia 05 de janeiro de 2026.
NOTIFICAÇÃO:
Caso o valor integral e correto (R$ 788,80) não seja creditado em minha conta até o prazo máximo estabelecido, 05 de janeiro de 2026, comunicarei a situação aos órgãos de defesa do consumidor, registrando uma queixa formal junto ao PROCON, alegando descumprimento do prazo de reembolso e falha na prestação de serviço que causou o atraso no processo.
Aguardo a confirmação imediata do recebimento desta notificação e o cumprimento do prazo final.
12/01/2026 às 16:00
Boa tarde, Sr Marcos Roberto. Como vai? Solicito que verifique na conta informada em nome da titular pois o valor referente ao reembolso foi depositado desde o dia 15/12/25.
Sentimos muito que não poderão comparecer ao evento.
Se restar mais alguma dúvida, por favor a titular deverá fazer contato diretamente com nossa central de atendimento pelo whatsapp 71 3797-6100.