Clonagem de cartões após compra de camarote via link do Instagram

Natal - RN
09/01/2026 às 16:50
ID: 237200341
Realizei a compra de um camarote no dia 07/01/2025 através de dois cartões de crédito por meio do link inserido na bio do Instagram Oficial da empresa. No dia posterior, houve tentativas de compras indevidas em ambos os cartões, ou seja, clonaram meus cartões de créditos. Gostaria de um posicionamento quanto ao ocorrido e se os ingressos adquiridos estão válidos no site, pois fiquei com receio de ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou se apenas o site não oferece a proteção necessária para que o consumidor possa adquirir os ingressos com segurança, o que é lamentável, pois no momento tive que cancelar meus únicos cartões, um grande transtorno.
09/01/2026 às 18:21
Boa tarde, Bárbara.
Agradecemos pelo seu alerta e informamos que a Central do Carnaval adota todas as medidas de proteção de dados dos clientes, dentre elas no que tange às operações realizadas através de cartões de crédito, não há o envio dos dados do cartão e sim o do token por meio de cadeias de caracteres e o uso de criptografia. Nossos servidores estão hospedados em ambientes seguros com firewall e antivírus profissionais. Não obstante isso, estamos adotando medidas de investigação sobre o ocorrido. E vamos notificar as empresas que nos prestam serviços de TI, a desenvolvedora do nosso sistema e a processadora dos pagamentos para que verifiquem se houve algum problema.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.