Compra de abadás transferida para outro ano sumiu da conta e a empresa não oferece suporte

Garanhuns - PE
30/03/2026 às 20:03
Fiz uma compra de 2 camaleão segunda e 2 camaleão terça para o carnaval de 2026, porém próximo do carnaval por motivos pessoais não sabia se eu ia conseguir ir pra Salvador, então transferi essas compras para o carnaval de 2027.
Próximo a carnaval de 2026 consegui confirmar a ida para Salvador, mas não consegui mais usar essa compra pois alegaram que já tinha sido transferido para 2027, o que eu não concordo, mas tudo bem. Comprei novos abadas de ultima hora para o carnaval de 2026 e me pediram para mandar um email assim que o carnaval passasse solicitando que aparecesse na sessão ''MINHAS COMPRAS'' os abadas de 2027 que eu fiz a transferência.
Pois bem, o carnaval já passou há um mês e meio, mandei o email que me pediram e simplesmente não obtive resposta. A central é péssima de contato, e a compra que eu transferi simplesmente sumiu da minha conta, nem tá 2026 e nem 2027.
Um produto de um valor absurdo e eu sem saber onde foi parar, não tenho acesso a compra e muito menos ao comprovante de quitação.
Espero uma resposta.
31/03/2026 às 11:38
Bom dia, Victor
Como você está?
Apenas para esclarecer, conforme consta em nossas regras, a transferência é um procedimento irreversível, pois a compra é cancelada do sistema e também não pode ser desmembrada. Nós vamos fazer a emissão dos seus comprovantes para o carnaval 2027 e enviaremos para seu email até o final desta semana.
Qualquer necessidade de contato nosso whatsapp é 71 3797-6100.
Central do Carnaval
21/04/2026 às 19:25
Nada feito! Sigo sem as minhas compras do carnaval 2027 disponíveis no site e o prazo que me deram já passou muito.
22/04/2026 às 12:03
Victor, bom dia! O email já foi enviado com seu comprovante. Está tudo certo em nosso sistema. Qualquer necessidade de comunicação conosco por favor responda pelo email que você recebeu pois o contato fica mais eficiente. Obrigada.
04/05/2026 às 08:48
Ok