Compras [Editado pelo Reclame Aqui] após compra de abadá no site Central do Carnaval

Campinas - SP
03/02/2026 às 09:26
Comprei um abadá pelo site da Central do Carnaval no dia 19/01 com um cartão de crédito virtual Caixa. A partir do dia 23/01 começaram a aparecer compras suspeitas em minha fatura. No tia 28, 29 e 30/01 eles estouraram o limite com muitas compras com registros em: RODOVIARIA ONLINE, IFD*KANPAI CABO LTDA, AMAZON BR e tantas tentativas em outras como Americanas, Centauro, Asus, etc. Só fui perceber tudo no dia 30/01, quando minha fatura fechou. Ao mesmo tempo que fizeram isso com o meu, tentaram fazer compra com o da minha esposa, mas o BB recusou e fizeram com a do meu cunhado e logo em seguida a Caixa bloqueou o cartão dele automaticamente. Compramos ao mesmo tempo pelo site. Não recebi nenhum tipo de notificação para autorização de compra pela operadora do cartão. Inacreditável! Cartão virtual é justamente para aumentar a seguraça de compras online. A Central do Carnaval deveria melhorar seu sistema de seguraça. O que era para ser diversão, virou transtorno.