Insatisfação com infraestrutura e alimentação do Camarote Villa no Carnaval de Salvador

Itabaiana - SE
23/02/2026 às 21:46
Camarote Villa se diz ALL INCLUSIVE, porém deixou a desejar nos quesitos infraestrutura e alimentação no dia 14/02/2026.
Eu e minha esposa pagamos os valores de R$2.200,00 (Masculino) e R$ 1.970,00 (Feminino) para ter acesso ao evento.
Assim que entramos no Camarote Villa, evento promovido pela DL Entretenimento LTDA no Carnaval de Salvador/BA, no horário previsto para iniciar, às 19h, fomos para o Espaço Gourmet. Já de início enfrentamos uma fila de mais de 40 minutos para ter acesso ao local. É válido ressaltar que o buffet tinha pouquíssimas opções.
Em outro momento, assim que finalizou o show de Bell Marques, fomos para a fila de um stand onde havia fatias de pizzas. Ficamos na fila mais de 1 hora, todos os presentes estavam reclamando da logística, pois era em um local de deslocamento de pessoas, as quais tinham que passar através de fila o tempo todo, o que acarretou em diversos transtornos. Devido à demora, perdemos boa parte do show de Léo Santana.
Dito isso, a ideia oferecida pelo Camarote Villa, onde haveria conforto e alimentação compatível com o valor pago, foi totalmente oposta ao que aconteceu de fato no dia 14/02/2026, sábado de carnaval.
Em resumo, filas gigantescas não só para a alimentação, que foi a parte mais frustrante, como também para o espaço beauty, a customização de abadás e os toaletes.
Superlotação não condiz com o padrão esperado de acordo com o investimento feito.
Diante disso, solicito reembolso do valor pago, integral ou proporcional, uma vez que não foi possível usufruir do serviço conforme anunciado.