Superlotação e falta de organização no Bloco Me Abraça

Salvador - BA
16/02/2026 às 15:11
Venho por meio de esta registrar minha insatisfação com a organização do Bloco Me Abraça, comandado por Durval Lelys.
O evento foi extremamente decepcionante. O bloco estava visivelmente superlotado, com espaço insuficiente para circulação, tornando a experiência desconfortável e até insegura. A sensação era de total falta de planejamento e respeito com o público que adquiriu o abadá esperando uma estrutura minimamente organizada.
A produção se mostrou despreparada e sem capacidade para gerir a quantidade de pessoas presentes. Faltou organização, controle de acesso adequado e suporte durante o percurso. Em diversos momentos, a aglomeração excessiva causou empurra-empurra e dificuldade até mesmo para se locomover.
É inadmissível que um evento desse porte, associado a um artista renomado, apresente um nível tão baixo de organização. O público paga caro para participar e merece estrutura, segurança e respeito.
Aguardo um posicionamento da organização e esclarecimentos sobre as medidas que serão tomadas para que situações como essa não se repitam.