Tratamento odontológico ineficaz resulta em perda de dente

Salvador - BA

15/07/2025 às 18:33

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação e profunda decepção com um atendimento recebido na Clínica Central do Dente, envolvendo a profissional Dra. *****.

Em agosto de 2024, realizei uma avaliação com a Dra. ***** para tratar um dente canino que havia quebrado parcialmente, devido a um canal realizado anteriormente. A profissional me orientou que seria necessário colocar um pino e uma coroa, procedimento este que outros dentistas já haviam indicado. O orçamento apresentado foi de R$ 630,00, valor compatível com outras clínicas. Por confiar na clínica tendo sido anteriormente bem atendida pelos Drs. ***** e ***** optei por realizar o procedimento com a Dra. *****, realizando o pagamento via Pix no mesmo dia.

Infelizmente, em dezembro do mesmo ano, o que foi feito se soltou. Retornei à clínica e a Dra. ***** recolocou a peça. No entanto, agora, em julho de 2025, o problema voltou a acontecer. Retornei novamente no dia 14/07/2025 e fui informada, com tristeza, que terei que extrair o dente, pois houve infiltração, cárie e não há mais como salvá-lo. A profissional reconheceu que o procedimento anterior não foi eficaz.

Sinto-me extremamente frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei na clínica e no trabalho da profissional. Além do prejuízo financeiro, sofri um grande impacto emocional ao saber que perderei um dente que poderia ter sido preservado se o tratamento tivesse sido feito com o devido cuidado.

Diante disso, solicito uma posição formal da clínica, bem como providências cabíveis diante da falha evidente no atendimento. Reforço que minha intenção não é causar prejuízo à clínica, mas sim buscar justiça diante de um dano que poderia ter sido evitado.