Cobrança indevida via boleto com uso de CPF sem autorização

Criciúma - SC

15/09/2026 às 16:53

Apareceu um boleto para eu pagar no meu CPF *****,sendo que não comprei e não solicitei nada,veio no nome de appmax,tento entrar em contato com a empresa sem sucesso,qua do tanto fazer a reclamação no site falam que vai mandar por email um cód para minha solicitação porém o email cadastrado na empresa não e meu, acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui] usando meu CPF,quero explicação de compras e como autorizaram o uso do meu CPF sendo que não assinei nada e não autorizei nada,quero explicações,meu email *****Então apareceu um boleto com essa com esse nome no meu na minhas contas e como meu CPF e eu quero saber o que que é porque eu não comprei nada não fiz nada e estão usando meu CPF, quando eu tento entrar em contato com a empresa. Eu não consigo porque falam que vão mandar para o e-mail um código, só que esse e-mail que eles estão mandando que eles botam ali não está não é meu e-mail é a outra pessoa acredito que estão fazendo um [Editado pelo Reclame Aqui] tão usando meu CPF e a empresa não consigo contato nem pelo WhatsApp nem nada para relatar que tão usando o meu CPF e eu quero saber o porquê que tão usando o meu CPF foi autorizado alguma coisa sem a minha assinatura sem nada e criar um boleto, eu preciso de um retorno.