O que aconteceu
Comprei um cabelo nesta loja em Goiânia, 200gramas e recebi 180gramas, como vietnamita a moça que colocou na minha cabeça falou que o cabelo é indiano, paguei um dinheiro que não vale o preço mesmo, só que minha reclamação e questionamento é sobre a tela, cai cabelo mais que o da cabeça mesmo, tela mal feita! Queria um posicionamento, pois meu dinheiro não é achado em qualquer lugar, e a falta de respeito como não me retornaram nem se fala! Mandei mensagem pra uma vendedora, ela nem se quer me respondeu!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Central dos Cabelos respondeu
10/09/2025 às 18:18
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você passou, mas acreditamos que houve um equívoco: nossa loja está localizada em São Paulo (Capital), e não temos unidade em Goiânia. Sendo assim, essa compra não foi realizada conosco.
De qualquer forma, ficamos à disposição para que em uma próxima oportunidade você possa comprar diretamente em nossa loja com total segurança e garantia de qualidade. Temos certeza de que não passará por esse tipo de transtorno novamente.
Central dos Cabelos e Perucas
Whatsapp*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ok, desculpa!