NÃO COMPREM NA CENTRAL DOS CABELOS NA LIBERDADE CABELO DE PÉSSIMA QUALIDADE EMBOLA

18/10/2016 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde !!!
No mês de junho próximo ao dia dos namorados fui com meu marido e minha filha na central dos cabelos na praça da liberdade ******* - 14 andar, meu marido me presenteou com (cabelos naturais ) com fitas adesivas , pois por um motivo hormonal meus cabelos ficaram um pouco ralos e difícil de crescer. Estava me sentindo triste e deprimida. Compramos o cabelo como natural tive um ótimo atendimento pelas meninas que lá estavam. Fui viajar toda feliz só faltava arrumar alguém para coloca-los , no mês de julho fui até um salão e coloquei o cabelo lindo louro comprido como os meus erram. A medida em que fui lavando os cabelos eles começaram a embaraçhttps://******* estranho!!! cabelo natural não embola deste jeito !!!.... Mas me disseram que era natural !!! como a manutenção é mensal esperei para tira-los e fazer um banho de creme nos MEUS CABELOS .... QUEM SABE NÃO ERA O MEU CABELO QUE ESTAVA ARMANDO O OUTRO ? Novamente o cabelo começou a embaraçar até que resolvi ligar para eles para saber o pq??? Fui tratada muito bem e disseram para eu ir até lá !!!. Cheguei lá hoje 18/10/16 as 14.44 hs conforme comprovante do estacionamento.
Fui encaminhada para uma micro sala onde uma funcionária penteou meus cabelos todos embolados como cachorro molhado ! Pediu para eu aguardar que iria chamar o GERENTE até ai tudo bem !!!
Foi então dai que começou o meu inferno !!!
O GERENTE DANIEL GUIMARÃES veio me atender e eu relatei todo o problema ! Ele é uma pessoa extremamente arrogante . ...A todo momento disse que a culpa era minha que não sabia lavar o cabelo , que o cabeleireiro não sabia lavar os cabelos que usei química etc... Foi então que fiquei nervosa e disse a ele como uma pessoa paga 1.*******,00 reais para ficar mais bonita levantar sua alto estima estraga tudo e ainda vai reclamar ?
Em primeiro lugar se o cabelo fosse natural *******% isso não aconteceria não usei nada para estragar o cabelo esta com defeito estou deprimida . Ai ele queria o nome do Shampoo e a foto do produto liguei na minha casa e pedi para me passarem por WhatsApp . Não contente pediu o certificado do salão onde coloquei rss.... É brincadeira !!! O cidadão não queria me deixar sair da micro sala . Já estava me sentindo coagida ! falei que não iria ficar lá pois não via nenhum problema em relatar o que aconteceu com o meu cabelo na frente dos demais cliente alias, vejo até como uma forma de ajudar outros clientes com o mesmo problema, ele estava preocupado com os outros clientes o que iriam achar e eu? EU COM CABELO EMBOLADO HORRÍVEL COM BAIXA ALTO ESTIMA TENDO QUE PRENDER O CABELO PARA NINGUÉM VER AQUELES BOLOS ISTO ELE NÃO ESTAVA NEM UM POUCO PREOCUPADO !!!
Fiz tudo o que ele pediu e mesmo assim ele não arredou o pé dizendo que não iria fazer nada pq era mal uso !!
É UM ABSURDO !!!
Me chamar de ARDILOSA !!!
Disse que iria reclamar ir na delegacia e ele nem ai ! até passei mal minha pressão baixou de mais, pois ele disse que se eu continuasse nervosa e a reclamar ele iria chamar o segurança !!! UM ABUSO !!! Pedi para ele chamar sim !!! Para todos nos irmos a delegacia !
Foi ai que ele entrou um uma sala e lá ficou !
As meninas me trouxeram água e sal.
Acho que pensou que fui embora e saiu novamente da sala .Mas uma vez perguntei a ele .!
Daniel e ai o que vamos fazer ?
Ele deu um sorriso sarcástico e disse :
Nada voce vá embora pq é muito mal educada. Pintou o cabelo ou sei lá o que vc fez em casa ou no salão, não quero saber nem onde voce colocou o cabelo, não adianta nem ligar lá não vou fazer nada é isso e ponto.
Aos prantos pedi mais uma vez para ele fazer o teste nos dois cabelos no que coloquei e na sobra que havia levado. Mas uma vez ele disse:
NÃO TENHO TEMPO PARA ISSO E A Sha. SE RETIRE DAQUI JÁ PERDI MUITO TEMPO TENHO UMA REUNIÃO .....
ENFIM SAI DE LÁ INDIGNADA, HUMILHADA, CONSTRANGIDA, DEPRIMIDA , PASSANDO MAL E HORRORIZADA COM O ATENDIMENTO DESTE CIDADÃO, AINDA POR CIMA CALUNIADA A MIM E O PROFISSIONAL QUE COLOCOU O MEU CABELO, SENDO QUE EM QUALQUER SITE DE BUSCA ESSES CABELOS SÃO DOMESTICOS PODENDO ATÉ A PRÓPRIA PESSOA FAZER A APLICAÇÃO, E EM TODO MOMENTO ELE SALIENTOU CUIDADOS COM O CABELO A DISPOSIÇÃO NO SITA DA EMPRESA, MAS FUI EM UMA LOJA FISICA E EM NENHUM MOMENTO FOI ME DADO UM MANUAL DE UTILIZAÇÃO DOS CABELOS, COMO POSSO EU UMA SIMPLES CONSUMIDORA SABER COMO PROCEDER COM O MESMO, SE COM CABELOS NORMAIS LAVAMOS E SECAMOS. QUE TIPO DE CABELO É ESTE QUE ME FOI VENDIDO ??? ESTE SR. DANIEL QUE SE INTITULA GERENTE QUE NEM O NOME DO DONO DA EMPRESA QUIS ME DAR.
AINDA ME DISSE VÁ RECLAMAR PARA QUE VC QUISER !!!
É UM ABUSO!!!
QUERO UMA SOLUÇÃO !!!
NÃO VOU SAIR NO PREJUÍZO EM TODOS OS SENTIDOS ! (FINANCEIRO , MORAL E PESSOAL).
O CABELO NÃO É BOM !
SE FOSSE BOM NÃO EMBARAÇAVA E NEM EMBOLAVA!
É FÁCIL VENDER E NÃO DAR SUPORTE !
OBRIGADA !!!
CRISTINA