falta de comunicação e cancelamento do serviço

01/12/2016 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento para frete de um ônibus executivo para a festa de final de ano da nossa empresa. Fiz a confirmação do pedido via e-mail atendimento no dia 07/10/16, onde também solicitei as informações para processar o pedido. Como não recebi resposta, enviei novamente e-mail no dia 13/10/16 solicitando as informações para processar o pedido e no dia 14/10 recebi um e-mail via comercial com os dados que deveria preencher para o processo. No dia 18/10 enviamos toda a documentação e dados necessários entretanto, sem mais nem menos, recebi um e-mail via comercial nos avisando que não poderiam mais nos atender pois uma empresa havia fretado todos os ônibus no dia anterior (17/10). Ao telefone expliquei que já havíamos confirmado desde o dia 07/10 e a atendente comercial falou que como eu havia enviado para o e-mail do atendimento e não para o e-mail dela (comercial), ela não processou a confirmação no dia 07/10. No meu entendimento, eu já estava contando com o serviço desta empresa e já havia confirmado com a empresa (via e-mail atendimento), mas por uma falta de comunicação deles, essa informação não chegou ao comercial, que por sua vez não hesitou em cancelar a *******, demostrando muita falta de consideração com o cliente e também a falta de segurança em se contratar um serviço desta empresa, pois eles podem facilmente deixar o cliente a ver navios. Não recomendaria para ninguém.
05/12/2016 às 22:39
Prezada Camila,
Boa Noite!
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e teremos o cuidado para não haver mais essa falta de comunicação.
Saliento que as reservas são feitas apenas após a assinatura do contrato e pagamento do boleto.
Em toda nossa comunicação, feita via e-mail, está divulgada todos os telefones de contato para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Eu vossa confirmação enviada no dia 07/10/******* o orçamento anexo ao e-mail se tratava de um orçamento São Paulo X São Paulo. Ao falar com a atendente ao telefone, foi esclarecido que o serviço não seria São Paulo X São Paulo e seria São Paulo X Piracicaba, o que já muda o tipo e licença de veículo escalado.
Infelizmente, fomos contratados para um evento que utilizou toda nossa frota habilitada para o serviço em questão e como foi encaminhado um pedido de orçamento com cidade de destino errado, não conseguimos atendê-la.
Grato,
Central Executivo
18/01/2017 às 13:02
os consumidores estao fartos de desculpas e falta de respeito.

05/11/2024 às 22:17
Tentamos solucionar da melhor forma possível.