Após pagamento, mudanças no valor.

Piuí - MG
08/01/2026 às 11:45
Realizei um orçamento de uma fórmula e fechamos a negociação, após pagamento a atendente disse *******
Neila, peço desculpas por não ter me atentado ao endereço anteriormente. Para o seu endereço, oferecemos frete grátis para compras a partir de R$300,00. Para valores abaixo disso, há um pequeno valor de frete. Gostaria de acrescentar algum produto para aproveitar esse benefício?
Tem anos que faço manipulados na farmácia, indiquei pra várias pessoas, pois a qualidade é excepcional!
Recente, fiz fórmula de menos de 300$ e não foi colocado o valor do frete, só se foi embutido no preço, mas quando solicitei, encaminharam só o preço da fórmula!
Estou desapontada com a condução, pois se o preço foi informado e aconteceu algum erro interno, deveriam e devem permanecer com o valor, isto é CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR!
09/01/2026 às 16:51
Boa tarde Neila, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e pela falha de comunicação identificada no seu atendimento. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já estamos em contato com a senhora por meio do nosso WhatsApp oficial para tratar o ocorrido de forma individual, esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Equipe Central Farma
12/01/2026 às 14:50
Empresa cumpriu com o valor informado pelo whatsApp, respeitando as normas do Código de Defesa do Consumidor!