Atraso na entrega e falta de retorno da empresa
Fiz uma compra dia no dia 02/08 e até agora não recebi os produtos e não tenho retorno no site deles
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Central Farma).
Comprei mais de $1.000 em medicamentos. E não recebi sequer uma nota fiscal no meu email. Não recebi código de rastreio, não receb
Eu fiz um pedido de medicamentos manipulado e até hoje não recebi. Paguei antecipado e o pessoal está enrolando para fazer o envio
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento. O site não mostra os preços e não permite finalizar a compra. Você é direcionado para uma vendedora no What&#
Péssima!! Médico de minha esposa receitou passou uma receita com o composto Adek2 que esta empresa fabrica, porém ao consultar val