Atraso na entrega de medicamento manipulado causa insatisfação do cliente

Ipatinga - MG
02/10/2025 às 12:01
Título da Reclamação:
Atraso na entrega de manipulado falta de respeito com o consumidor
Descrição:
No dia 25/09/2025, realizei a compra de um medicamento manipulado na Farmácia Central Farma, em Ipatinga/MG. Foi prometido que a entrega ocorreria na segunda-feira, 30/09/2025, mas até hoje (02/10/2025) não recebi o produto.
Efetuei o pagamento antecipado, confiando no compromisso da farmácia, mas até o momento não obtive nem mesmo uma previsão de entrega. Estou extremamente insatisfeito, pois precisava do medicamento para iniciar meu tratamento em data certa e fui prejudicado.
A sensação que fica é de que a empresa captou meu pagamento apenas para cumprir metas, sem cumprir o combinado com o cliente.
Exijo uma solução imediata: entrega do medicamento ou devolução integral do valor pago. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
03/10/2025 às 17:01
Sr. Felipy, boa tarde,
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Informamos que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 02/10/*******, conforme confirmado em contato direto com nossa equipe.
A situação ocorreu devido a uma instabilidade em nossa plataforma de atendimento, o que gerou atraso na comunicação. Ressaltamos que já adotamos medidas para evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos nosso compromisso em garantir segurança, qualidade e pontualidade em todos os atendimentos. Continuamos à disposição para qualquer suporte adicional.
Central Farma
04/10/2025 às 11:09