Atraso na entrega e falta de solução da empresa após contato

Firminópolis - GO
27/10/2025 às 11:31
fiz compra setembro, prazo para chegar dia 25/9, nada de chegar. Estou falando por fone com representante da empresa desde 4/10 e até o momento nada de resolver meu problema. só diz vai resolver e nada.
28/10/2025 às 18:04
Boa tarde, sra. Sinara! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos pela compreensão e paciência durante todo o processo.
Após nosso contato direto, verificamos que o caso foi devidamente solucionado, e ficamos muito felizes em saber que conseguimos regularizar a situação.
Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com uma resolução ágil e transparente de qualquer ocorrência, sempre com foco na satisfação e confiança de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Central Farma
29/10/2025 às 10:52
Meu caso ainda ñ foi resolvido o produto que comprei ainda ñ chegou, favor verificar ai pois está tendo um equivoco de informação.
31/10/2025 às 09:23
Bom dia, Sra. Sinara! Tudo bem?
Agradecemos por retornar.
Gostaríamos de confirmar que, após nosso último contato, o seu novo pedido foi postado em 27/10, com prazo de até 7 dias úteis após a postagem. A previsão de entrega é para o dia 05/11.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Central Farma